当前位置:首页 > 动态 > 部门工作
赤城县总工会、赤城县税务局工会联合举办“庆元旦、迎新春”文艺活动
  发布时间:2018-12-30   发布机构:税务局

    为满怀喜悦之情迎接税务机构改革后新税务人的第一个美好新年,进一步丰富新税务机构职工精神文化生活,增强全局凝聚力和向心力。 12月28日下午15时,由赤城县总工会、赤城县税务局工会联合举办的“庆元旦、迎新春”文艺晚会在县局五楼会议室热情开场。

   整场晚会节奏欢快,气氛热烈,个人独唱、小合唱、三句半、诗朗诵、舞蹈、小游戏、器乐独奏、器乐合奏轮番登场,引得双方干部职工阵阵掌声,喝彩声不断。其中的“致敬二十四载光阴岁月”创意节目,以“歌曲+朗诵+视频”的形式,更迭播放着一张张老照片,带领全场观众陷入满满回忆,致敬二十四载光辉税月。此次晚会展现了全局干部职工蓬勃向上、积极乐观、团结奋进的良好精神风貌,更加鼓舞全体干部以更加饱满的热情和崭新的姿态迎接2019年的到来。
   县人大副主任、县总工会主席卜明方,县总工会常务副主席陈海军,县总工会组织民管部主任薛立梅,县局党委班子全体成员出席了此次演出活动。